Bob真人登录

IMK格斗训练营

来源:搜动烟台  作者:  2019-03-11 02:29
A+A- |

  IMK格斗训练营坐落于烟台开发区龙达羲弘园昆仑山路88号,由世界武术书法第一人、龙达羲弘园创始人王厚堂先生担任训练营总指挥。自开营以来,训练营延续“古为中用,洋为中用,推陈出新,百花齐放,为国争光,为民族争光”的办学宗旨,短短一年时间荣获奖项数类。王厚堂总指挥,经常教导学生,武术其实就是中华一种文化符号,中国人就要继承弘扬自己民族文化精髓,习武先习德,通过习武修身养性全面发展。王厚堂总指挥希望训练营师生要踏实做事,刻苦练功。烟台IMK格斗营总教练王孟祥表示,年轻人要有眼光和奋斗目标、志存高远,希望更多的青少儿加入搏击格斗训练,IMK会培养出更多更好的拳王,为中国搏击行业培养出更多的后辈人才!

  烟台IMK格斗训练营常年开设:职业拳手培训,职业泰拳搏击教练培训,大众健身搏击班,女子搏击塑型班,防身术,少儿搏击,基础培训班。

  电话:

  地址:烟台开发区龙达羲弘园昆仑山路88号

[ 责任编辑: 周震 ]
相关新闻
热门活动
Bob真人登录 版权所有